Menu
Menus & Soirées
- Minimum 6 personnes / Maximum 14 personnes.
- Etant seul en cuisine 1 seul menu sera servi à la table.
- Les menus sont pensés en fonction de la disponibilité des produits et peuvent changer au cours de la saison.
- Les allergènes et les intolérances peuvent être demandés à la réservation.
- Possibilité de définir un menu selon vos envies.
- Paiement espèces et TWINT uniquement.
- Sur réservation uniquement et minimum 3 jours à l’avance
Table d’hote dans un carnotzet, VS
Menu de saison : 89.-
Amuse-bouche, 2 entrées le plat et le dessert. Le menu de saison peut changer en fonction des arrivages et selon vos goûts, un message peut vous êtres envoyé avec le détail ou rester surprise.
Dès le 23 septembre la chasse de la région arrive à ma table et jusqu’ à fin novembre.
- Automne: la chasse
- Hiver: poisson et crustacé
- Printemps: autour du Japon
- Eté: bella Italia
Menu Chez Eux : 79.-
- Amuse-bouche d’ici et d’ailleurs
* - Entrée : filet de caille et son œuf, sauce crémeuse au porto
* - Plat : médaillon de filet mignon de porc fourré aux morilles enroulé de son lard maison, sauce merlot de la cave Carruzzo Pierre-Maurice & fils, gratin Chez Eux et légumes de saison
* - Dessert : Café gourmand
Menu carnotzet : 79.-
- Amuse-bouche : d’ici et d’ailleurs
* - Entrée : Gravlax de saumon fumé mariné à la betterave rouge.
* - Plat : Filet de bœuf d’Hérens en cuisson lente, sauce morilles,
légumes du moment et gratin.
* - Dessert : Café gourmand
Menu La Remise : 95.-
Vous découvrirez 6 créations gourmandes soigneusement sélectionnées selon l’inspiration de la chef.
Pour débuter, différentes entrées Chez Eux vous seront servies au bar à La Remise dans une ambiance décontractée.
En deuxième temps, vous passerez au Carnotzet pour un repas bistronomique de saison.
Une carte des boissons sera à votre disposition au carnotzet et ne sont pas compris dans le prix des menus. Sur demande des accords mets et vins sont également proposés avec un supplément. Provenance des viandes : bœuf porc et poulet Suisse, chasse local du Valais