Menu
Menus & Soirées
- Minimum 6 personnes / Maximum 14 personnes.
- Etant seul en cuisine 1 seul menu sera servi à la table.
- Les menus sont pensés en fonction de la disponibilité des produits et peuvent changer au cours de la saison.
- Les allergènes et les intolérances peuvent être demandés à la réservation.
- Possibilité de définir un menu selon vos envies.
- Paiement espèces et TWINT uniquement.
- Sur réservation uniquement et minimum 3 jours à l’avance
Table d’hote dans un carnotzet, VS
Menu : 89.-
Amuse-bouche, 2 entrées le plat et le dessert. Le menu de saison peut changer en fonction des arrivages et selon vos goûts, un message peut vous êtres envoyé avec le détail ou rester surprise.
- Tout fromage
- Poisson et crustacé
- Autour du Japon
- Bella Italia
Menu Chez Eux : 79.-
- Amuse-bouche d’ici et d’ailleurs
* - Entrée : Filet de caille et son œuf, sauce crémeuse au porto
* - Plat : Filet d’espadon à basse température, sauce safran, gratin Chez Eux et légumes de saison
* - Dessert : Café gourmand
Menu carnotzet : 79.-
- Amuse-bouche : d’ici et d’ailleurs
* - Entrée : Croqu’Chamois effiloché cuisson 10 heures et brioche croustillante
* - Plat : Filet de bœuf d’Hérens en cuisson lente, sauce morilles Chez-Eux,
légumes du moment et gratin.
* - Dessert : Café gourmand
Menu La Remise : 95.-
Vous découvrirez 6 créations gourmandes soigneusement sélectionnées selon l’inspiration de la chef.
Pour débuter, différentes entrées Chez Eux vous seront servies au bar à La Remise dans une ambiance décontractée.
En deuxième temps, vous passerez au Carnotzet pour un repas bistronomique de saison.
Maximum 8 personnes et dès 9 personnes veuillez me joindre au 079/7113407
Une carte des boissons sera à votre disposition au carnotzet et ne sont pas compris dans le prix des menus. Sur demande des accords mets et vins sont également proposés avec un supplément. Provenance des viandes : bœuf porc et poulet Suisse, chamois et biche du Valais, cerf Nouvelle-Zélande